新闻学院召开学生工作专题会议

发布者:新闻学院 [发表时间]:2023-12-10 [来源]: [浏览次数]:

12月6日,新闻学院召开学生工作专题会议。学院全体教职工参加会议,会议由院党总支书记杨登兴主持

会上副院长路建宁传达了学校第七次学生工作会议精神,通报了近期学生工作中相关事项,并对12月学生工作进行了安排部署:一是做好意识形态领域相关工作,组织开展铸牢中华民族共同体意识相关实践活动;二是高度重视宿舍安全问题,持续排查学生宿舍消防隐患、使用大功率电器、存放管制刀具和晚归不归等问题;三是提醒同学们注意交通安全及预防冬季传染疾病等事宜;四是针对工作中的薄弱环节,分类建立责任到人的工作台账。会议要求全体辅导员、班主任要按照学院总体工作安排认真抓好贯彻落实,共同维护好校园安全稳定。

会后,各班组织召开了本周主题班会。班会结束后,学院领导和辅导员、班主任进学生公寓开展了工作检查。