当前位置: 网站首页 >> 学工新闻 >> 正文

喜讯:我校三名教师成功入选首批青海省高校辅导员“十百人才”建设计划

发布者:管理员 [发表时间]:2018-12-11 [来源]: [浏览次数]:

喜讯:我校三名教师成功入选首批青海省高校辅导员

“十百人才”建设计划

根据《关于实施青海省高校辅导员“十百人才”建设计划的通知》(青教工委【2018】159号)文件精神,经辅导员个人申报、学院推荐、学校审核报青海省教育厅审批,我校生命科学院雷梅莉老师获批辅导员名师工作室,马克思主义学院汤军老师、法学与社会学院焦堃老师获批骨干辅导员,入围首批青海省高校辅导员“十百人才”建设计划培养名单。

据悉,首批青海省高校辅导员“十百人才”建设计划中,全省共有4名辅导员获批辅导员名师工作室,9名辅导员获批骨干辅导员。省教育厅将对每个入选的辅导员名师工作室连续3年每年给予2万元经费资助,对入选的骨干辅导员每年给予1万元的经费资助,连续资助三年。

雷梅莉老师、汤军老师、焦堃老师多年来扎根学生工作,对学生工作始终满怀热忱,辛勤耕耘,无私奉献,以实际行动践行习近平总书记“四有好老师”和“四个引路人”的要求,取得了显著成果,为我校争得了荣誉,望广大辅导员老师以三位老师为榜样,扎实工作,勤于思考,勇于创新,开创我校辅导员建设工作的新局面!