当前位置: 网站首页 >> 学工新闻 >> 正文

青海建筑职业技术学院学生工作考察团莅临我校交流参观

发布者:管理员 [发表时间]:2018-11-20 [来源]: [浏览次数]:

青海建筑职业技术学院学生工作考察团莅临我校交流参观

近日,青海建筑职业技术学院学生工作处处长马力、副处长马英泰、团委副书记杨斌、各系党总支书记及辅导员、班主任一行40余人,莅临我校交流学生工作。我校学生工作处处长马志明、副处长王永生、学生公寓管理服务中心及民师院负责公寓管理的老师参加了交流会。

交流会上,马志明向马力处长一行莅临我校交流参观表示热烈欢迎,并对我校学生工作队伍状况、工作理念和具体做法进行了介绍。马力处长对此次交流目的进行了说明,希望能够相互交流,借鉴经验。随后,与会人员观看了我校学生公寓管理服务视频,王永生就青海师范大学城北校区公寓相关情况进行了详细讲解。民师院刘云峰老师与大家分享了民师院公寓服务具体做法及特色工作。交流中,双方表示要进一步加强交流,增进友谊,不断提升新时代两校学生管理与服务工作水平。

交流会结束后,马力一行实地参观了我校德育提升工程展厅和学生公寓。