当前位置: 网站首页 >> 学工新闻 >> 正文

校领导看望慰问军训教官

发布者: [发表时间]:2023-09-21 [来源]: [浏览次数]:

918日上午,校党委副书记许存宁深入新生军训场地代表学校看望慰问军训教官参训学生。

许存宁转达了校党委对承训教官的诚挚感谢和亲切慰问,对他们给予学校军训工作的支持表示衷心感谢,并高度赞扬了承训部队乐于奉献、服务地方的精神和纪律严明、科学有序的工作作风。他指出,军训是同学们树立正确的爱国主义观、理想信念观和集体主义观的重要一课,希望教官们在此次军训工作中高质量、严要求开展好相关训练工作,将部队的优良传统带到学校,传递给学生,让学生们在军训中磨练出坚强的意志品质和优良的生活作风。

许存宁了解了参训学生的训练情况,对参训新生的精神面貌、训练状态、训练成果表示肯定,希望同学们通过军训尽快适应大学生活,为顺利完成大学四年的学习开好头、起好步。

全体教官们表示,将不辜负学校的关怀与期望,坚持科学施训、安全施训,克服困难,团结协作,高标准高质量完成好此次新生军训任务。