当前位置: 网站首页 >> 校内文件 >> 正文

关于开展教育硕士专业学位毕业研究生问卷调查并收集毕业学员科研成果和获奖材料的通知

发布者:管理员 [发表时间]:2011-02-28 [来源]: [浏览次数]:

人文学院、教师教育学院、数学与信息科学系、物理系、化学系:

为了充分掌握我校已毕业教育硕士专业学位研究生综合素质和教师专业化发展情况,根据国务院学位委员会办公室对我校教育硕士教学合格评估要求,研究生部设计了《青海师范大学教育硕士毕业研究生调查问卷》。请各院系按照评估指标体系的要求,将此表发给本学科的教育硕士毕业生,对毕业生进行跟踪调查。在调查的同时,收集毕业生毕业后取得的科研成果、发表的学术论文、获奖材料等,于9月20日前将收齐后的调查问卷连同科研成果、学术论文、获奖材料复印件统一交至评估办,以便汇编成册。

附件:青海师范大学教育硕士毕业研究生调查问卷

二〇〇九年九月十四日