政法学院召开新学期学生会第一次全委会

发布者:管理员 [发表时间]:2013-03-07 [来源]: [浏览次数]:

回顾过去 展望未来

——政法学院召开新学期学生会第一次全委会

送走了冬日的严寒,迎来了春日的和煦。3月6日13时30分政法学院学生会2012——2013学年第二学期第一次全委会于南院文科楼603会议室顺利召开。政法学院党总支副书记田援青、学生科科长汤军、辅导员刘玉芳和政法学院学生会全体成员参加了此次会议。

会议伊始,汤军老师对我院学生会上学年各方面工作做了简单的汇报和总结,并着重强调在维稳关键时期全体学生干部要高度重视,积极投身到维稳工作中,为学院的维稳工作发挥作用,要求全体学生会成员认真做好本学期的工作计划,努力打造品牌活动,推动团学工作的开展,希望全体成员积极努力、再创佳绩。接着,田书记代表学院对学生干部提出了希望和要求,希望学生会成员要通过学习不断提高自身的工作能力,提高自身的政治觉悟和理论水平,要进一步发挥模范带头作用,努力发挥自身才干、积极创新、打造学院精品活动,在工作中要振奋精神,求真务实、真抓实干、团结协作并对全体学生送上新年的祝福。最后,学生会主席杨勇就学生会近期具体工作做了具体的安排和分工并公布了三月份政法学院维稳值班安排表,要求全体成员积极主动的做好各项工作。

此次会议得到学院领导的高度重视。在维稳工作全面开展的背景下,召开这样的一次会议是十分必要而且意义重大的,为全院学生敲响了警钟。并为日后学院工作的良好开展奠定了一个良好的基础。

(政法学院学生会)