地理科学学院举办2019年“地新青春,逐梦昆仑”迎新晚会

发布者: [发表时间]:2019-12-05 [来源]: [浏览次数]:

12月3日,地理科学学院举办地新青春,逐梦昆仑”迎新晚会。参加此次晚会的领导及嘉宾有学院党总支书记杨登兴、副书记洛加才让、院长助理鄂崇毅、各科系老师,以及赞助商三和数码测绘院青海分院办公室主任苏慧。

晚会在开场舞《蓝铃》中拉开了序幕,表演者用激情澎湃的舞蹈点燃全场。此次晚会分为“艺术●点燃青春”、“青春●放飞梦想”、“梦想●照亮未来”三个篇章,包含歌曲、舞蹈、相声、小品等丰富节目,台上的同学们载歌载舞、盛情表演,台下的同学们欢呼喝彩、掌声雷动,整场晚会气氛热烈,充满了浓厚的艺术和青春气息。

最后,伴随着一首《我和我的祖国》,为迎新生晚会划上了完美的句号。此次迎新晚会将成为每个新生难以忘怀的美好回忆。