教育学院开展“诚信,感恩”绘画展

发布者: [发表时间]:2020-05-25 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推进校园文化建设,加强学生艺术审美,教育学院学生会在5月15至21日组织了一场线下“诚信,感恩”的绘画展,各班学生利用课外时间自创以“诚信、感恩”为主题的不同风格的图画。

此次画展活动,不仅展示了学生绘画的风采,同时传承了中国传统文化,营造了校园文化建设氛围,为学院绘画爱好者提供交流和学习的平台,通过展示学生优秀的绘画作品,提高了学生“诚信、感恩”的思想信念。文化水平的提升依靠每一个学生,坚持发展德智体美劳则是师生共同的期望,师生也为之不断努力。

本次画展不仅展示了学生对传统文化的传承,丰富了学生的课余生活,同时也丰富了校园文化氛围,与校训勤学修德相符合,提升师生人文素养更上一个台阶。