教育学院开展2023级新生宿舍检查工作

发布者: [发表时间]:2023-09-14 [来源]: [浏览次数]:

9月8日下午,教育学院副院长赵慧莉教授与研究生秘书苏平老师在城西校区对2023级研究生新生开展宿舍检查工作。

赵慧莉就校内生活中的宿舍安全用电、财产安全、身心健康等方面对同学们提出建议,强调宿舍用电安全,防止出现因使用大功率电器而导致的火灾、触电等安全问题;离开宿舍时,要及时锁好门窗,保护好个人财产安全,防止出现财务纠纷;对学生们的衣食住行等方面进行了解,并给予相应的解决方法,使同学们在未来的生活中能够更快、更好、更方便的解决相关问题。

此次检查工作极大的鼓舞了同学们在校生活与学习的热情。同学们纷纷表示,在今后的学习中将牢记“勤学修德、为人师表”校训、弘扬“感恩奋进、追求卓越”精神,不负青春、不负韶华、不负时代,为成为新一代“师大人”而努力奋斗!